| давайте общаться, СПАСТИКА |
| Rabochiy | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:49 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| А почему на антипролежневом не можеш? У меня тоже после коляски вялость, особенно теперь когда жара. Инет тоже в приоритете или phonoshop копаю ну и если фильмы или игры новые то на них подсаживаюсь, благо FTP пока этим добром балует. Вчера скачал Call of Juarez-Bound in Blood клёвая по графике но уже притормаживает. Сплю только с вентилятором и мокрой тряпкой обтираюсь а без этого вобще заснуть не могу. Ложусь тоже в районе 00.00. У тебя пролежни были? У меня сразу после БСМП был аж до крестцовой кости а потом вроде затянулся но свищик остался а в Саки на следующий год поехал и там его вскрыли а он оказывается уже пол крестца скушал так они там всё подчистили и зашили с тех пор тьфу тьфу тьфу зажил но теперь у меня пол крестца нету. А дружок у меня грудник умер на операции от остеомелита в 2005 в Новокузнецке но у него пролежни на двух половинах были и обширные очень а другой год назад от того же так что я чуть покраснение, стараюсь на боках "спать". Я в поэзии топик открыл, если интересно зайди почитай там три моих стиха.
Сообщение отредактировал Rabochiy - Пятница, 17.07.2009, 09:01 |
| |
|
| |
| ukar | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:37 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| на противопролежневом матраце как на волнах там же одна сторона надувается,а другая сдувается,я на нём уснуть не мог).пролежень у меня на кресце был ща зарос,у меня он небольшой.я ща на ps3 в resistance2 рублюсь по сети,жду когда god of war3 выйдет.блин пираток нет на неё лицуху беру.я от жары спасаюсь брызгалкой,ей ещё цветы или окна брызгают.у тебя как ноги худые?а то у знакомого за 6 лет они как будто высохли просто кожей мослы обтянуты.ты на компе в гири играл?
|
| |
|
| |
| tetra | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:37 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| здорово ребята.меня зовут сергей Я из Крыма.недавно нашел этот сайт и решил к вам присоединится. на счет спастики скажу ,таблетки от неё это все бред.единственное что поможет это или гимнастика или плавание. на счет ран после сидения в коляске у меня вопрос:ты под задницу че-нить подкладываешь или нет?
|
| |
|
| |
| ukar | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:34 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| да подкладывал противопролежневую падушку всёравно появляются ща паралон подкладываю тоже со временем появляются.серёга а у тебе спина или шея повреждены?
Сообщение отредактировал ukar - Четверг, 23.07.2009, 19:27 |
| |
|
| |
| tetra | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:20 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| у меня компрессионный. шея. у тебя подушка антипр. качалась или нет?если качалась может ты её перкачивал? я раньше ездил на медицинском круге лет 5 всё было норм.сейчас езжу на паралоне,но паралон знаешь такой с пустотами с одной стороны.только я его с одной стороны обрезал,чтоб дырки были сквозные и норм. есть такая очень хорошая подушка американская roho или rohho не помню точно одна или две h. она правда дорогая зараза в районе 400$была в прошлом году,но если у тебя получится её купить или выбить через гуманитарную помощь,то даю тебе 100% после того как раны полностью заживут ,ты забудешь о пролежнях на всегда.
|
| |
|
| |
| ukar | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:43 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| у меня ранки как кожу окорябл,они зажили.противопролежневая падушка квадратная в нутри гелий каторый перемещается.ранки появляются где мосол давит при сидение.заметил что когда в кровати сидишь всё нормально,как в коляске со временем ранки появляются,я думаю из-за позиции ног когда в кровати ноги прямые,а в коляске ноги согнуты в коленках и масса тела имено переностся на кокретные точки,а в кровати нетолько на эти точки,но и на другие места.сколько лет травме?есть улучшение?как руки?ещё хотел узнать про мочеприемник ну типа подгузник или другие приспособления.
|
| |
|
| |
| MOTOmed | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:28 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Здравствуйте,хочу рассказать Вам о терапевтических тренажерах МОТОмед! Терапевтические тренажёры MOТОмед рекомендованы при следующих болезнях: рассеянный склероз, паралич при поперечном поражении спинного мозга, болезнь Паркинсона, инсульт, детский церебральный паралич, черепно-мозговые травмы и все другие нейрологические заболевания, при которых наблюдаются ограничения в движениях рук, ног, при ходьбе и т.д. С помощью МОТОмеда Вы можете: стать подвижнее, уменьшить спастику, иметь тёплые и безболезненные ноги, улучшить ходьбу, самочувствие, психоэмоциональное состояние, уменьшить потребность в посторонней помощи, сохранить независимость... Кроме того Вы можете уменьшить негативные последствия, возникшие из-за вынужденной малоподвижности как, например, неподвижность суставов, нарушение кровообращения, мышечная скованность, хрупкость костей (остеопороз), проблемы пищеварения, отечные ноги, ослабление сердечной деятельности, обмена веществ. При ежедневных тренировках можно во многих случаях отказаться от длительных, неприятных и дорогих терапевтических методов лечения. Если Вас заинтересовало, то связаться можно через: Сайты: www.motomed.ru www.motomedtech.ru Тел. : +7(495)798-64-08 +7 (495) 729-65-51 +7 (926) 765-67-95 e-mail: info@motomedtech.ru
|
| |
|
| |
| Бевс | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:39 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Парни привет меня зовут Женя я ваш так сказать коллега по не счастью. У меня компрессионный перелом шейного отдела позвоночника лижу уже 3 года.ВОПРОС кого ни будь из вас кидает в пот так что просто льётся ручьём.
|
| |
|
| |
| ukar | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:22 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| раньше сильно потел,когда сидел и пролежень ещё не зажитый был,ещё может почки плохо отводят жидкость,поэтому алкаголь лучше не пить,от пива я отказался вообще,а водучку или вино по большим праздникам и то чуть чуть.слушай женёк я сильно потел когда камень выходил из почек голова,спина мокрые были и ещё когда щелочной цестит был,потел когда по маленькому в туалет ходил.
Сообщение отредактировал ukar - Четверг, 03.09.2009, 17:58 |
| |
|
| |
| Rabochiy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:38 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Привет всем! Насколько я знаю у шейников вобще механизм потоотделения нарушен и поэтому они жару тяжелее переносят, нету естественного охлаждения а если мокреет тело то этим проявляется или сильная боль которую мы не слышим или действительно почки барахлят но когда почки то синяки под глазами появляются или ноги отекают. Где то надавишь и испарина ледяная выстуает или песок идёт тоже самое Если испарина сильная, надо проверить не надовил ли чего или не повредил. Если изжога есть то может желудочные дела а так траву от почек ротивовоспалительную можно попробовать.
|
| |
|
| |
| Бевс | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:49 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Парни привет я вообще не пью. а потеет голова и грудь. Когда выпью темполгин всё махом проходит только им и спасаюсь
|
| |
|
| |
| Rabochiy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:49 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| А от чего он этот темполгин, пентолгин знаю?
Сообщение отредактировал Rabochiy - Пятница, 04.09.2009, 08:49 |
| |
|
| |
| Бевс | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:37 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Показания к применению темпалгина - умеренно или слабо выраженный болевой синдром (в т.ч. головная боль, мигрень, зубная боль, невралгия, миалгия, артралгия, альгодисменорея), особенно у больных с повышенной нервной возбудимостью; - слабо выраженные боли висцерального происхождения (в т.ч. почечная, печеночная, кишечная колика) в сочетании со спазмолитической терапией; - болевой синдром после хирургических и диагностических вмешательств; - повышение температуры тела при простудных и других инфекционно-воспалительных заболеваниях.
|
| |
|
| |
| ukar | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:06 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| я лично профилактику почкам делаю через определёное время.пью лечебные чай или завар и ещё страться разные пить чтоб привыкания не было.(листья толокнянки,ирва шерстистая,урологический сбор,укроп или его семяна и т.д.)батя новую приспособу сделал,теперь педали кручу)).немота в кистях рук достала,пальцами не могу пошевилить иногда.хотя они итак хреново шевелятся.
|
| |
|
| |
| Бевс | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:23 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Уменя пальцы вообще не шевелятся
|
| |
|
|