Форум для инвалидов шейников
Понедельник, 06.02.2012, 03:23
Форум для инвалидов шейников
Приветствую Вас, Гость!
E-mail:
Пароль:

Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Форум » Здоровье » Болезни и их лечение, операции » давайте общаться, СПАСТИКА
давайте общаться, СПАСТИКА
ukarДата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:21 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
техникум закончил потом работал в нефтянки,занимался спортом железо качал).а ты какие-нибудь уколы или таблетки принимаешь для востановления спиного мозга?меня лёхой зовут,а тебя?[color=red][color=blue]

RabochiyДата: Четверг, 09.07.2009, 16:36 | Сообщение # 17
Сержант
Я тут отьезжал на Чёрное море, вчера приехал. Работал токарем а увлечения,-мотоцикл, музыка. Мотоцикл cz-350 так и стоит в гараже а музыка до сих пор волнует. Лечится пробовал и реабилитацию а в прошлом году, в ЦИТО признали обрыв но операцию сделали, вживили какой то инплантант на основе моего сосуда и нервных волокон но 14 лет и киста которую только в прошлом году удалили видно не давала питания мозгу и за все эти годы у меня никаких изменений можно сказать не было. Врачи сказали до пяти лет можно ждать улучшений после операции и я как могу занимаюсь но Отец уже после двух инфарктов и меня всё чаше заботит как и где жить дальше и я стараюсь научится хоть как то себя обслуживать. Была возможность в Новокузнецке в 2003 году деларгин проколоть(у кого обрыва и блока не было помогало вроде) но у меня блок был а операцию которую на следующий год запланировали по удалению блока сделали но блок не убрали и осталась у меня одна надежда на ЦИТО. По разным местам встречал людей которым операцию сделали в день травмы или на следующий и почти у всех изменения были уже через год а у нас в городе до сих пор таких больных лечат только вытяжкой. Это потом узнал что это очень важно а когда только попал,врачи успокаивали что это временный шок и на вопросы насчёт операции отвечали улыбкой(зубы бы им теперь повыбивать angry да не поможет). Надеюсь конечно на улучшения. Зовут меня Андрей.

ukarДата: Пятница, 10.07.2009, 16:17 | Сообщение # 18
Сержант
а я думал всё пропал кудато)),заназвание лекарства спосибо.а у тебя чуствительность есть хоть какая-нибудь?я чувствую прикосновение,боль внешнию нет внутрению плохо но чувствую,левая сторона физически лучше за то чуствительность плохое,правая чуствительность лучше могу холод и горячие чуствовать,но физически хуже.у меня осколками повреждён мозг.немеют конечности рук и ног когда лягишь.пробовал лечение гальваническим током?предпочитаю рок,а вообще слушаю всё.тоже мотик обожаю в деревни юпитер 3 стоит))).

RabochiyДата: Пятница, 10.07.2009, 17:44 | Сообщение # 19
Сержант
Я до груди чувствую и всё а ниже ничего не слышу. В туалет позыв через мурашки но задерживать не могу. Если надавил то испарина и руки холодеют и голова пульсирует. Из музыки в основном руское, годов 80, аквариум, depeshe mode а из современного ramstein, dulphin. А ты томографию давно делал я к тому что если мозг был задет то в этом месте часто киста возникает.

У тебя не было проблемм с повреждённым архивом rar а то скачал а винрар толкует что архив повреждён. Очень охота открыть. В инете покапался, все эти проги по восстановлению беспонтовые.

Сообщение отредактировал Rabochiy - Пятница, 10.07.2009, 17:44

ukarДата: Суббота, 11.07.2009, 18:05 | Сообщение # 20
Сержант
томограв это зимой делал и снимки у меня на руках,врачу показали он сказал заниматься,типа должен встать.мне тоже рамштайн нравиться,цой,сетор газа и т.д.когда по маленькому тоже сдерживать не могу,но могу сказать когда подходит,по большому спомощью свечь(бесакодил) тоже чувствую когда подходит.нащёт rar не знаю,я с ps3 выхожу в инет,у брата спросил он тоже не знает хотя он на компе сидит.так ты пробовал лечение гальваническим током?

RabochiyДата: Суббота, 11.07.2009, 18:19 | Сообщение # 21
Сержант
Я о таком лечении слышал но на себе не пробовал а в какой клинике это делают? Насчёт архива я разобрался, есть такая прога rapiddown полное гавно она качает с рапида без проблемм но потом этот файл ничем не открывается. А ты на улице бываешь?

ukarДата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:23 | Сообщение # 22
Сержант
дома можно лечиться только нужен прибор,стоит около 5000р,мне делали первый месяц как дома оказался врач приходил с прибором закреплял два электрода на теле на определённом растоянии и прибавлял или уменьшал ток взависимости как ты чувствоишь,если электроды ставить на определёные точки(типа точечный массаж)то вообще хорошо,времено от спастики помогает,да и сразу будет видно какая динамика чувствительности.на улицу не выхожу.ты скачивай с форумов там коменты оставляют под сылками и сразу видно стоит качать или нет.

RabochiyДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:31 | Сообщение # 23
Сержант
Я тоже помнится этим занимался по началу может и были результаты но я тогда ещё плаванием занимался и не знаю что больше помогло а сейчас не слышал что бы у нас у кого то был этот прибор. А у тебя дом какой я к тому что доступ на улицу свободный? Я в девятиэтажке живу и на улицу выбратся проблемма.

ukarДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:24 | Сообщение # 24
Сержант
5 этажный 5 этаж лифта тоже нет,зато окна открываются))).какие фильмы нравятся?

RabochiyДата: Вторник, 14.07.2009, 12:59 | Сообщение # 25
Сержант
Да, просто номер люкс а на частный дом не думали обменятся? Мы ни как не решимся. Люблю все фильмы где актёры играют хорошие, от фальши блевать хочется. Присмотрел себе в инете коляску толковую ДАВ 5.00.000 а они только оптом торгуют а сама фирма в Питере находится, у тебя случайно нет хороших знакомых в Питере? Ты стихи пишеш?

ukarДата: Вторник, 14.07.2009, 16:10 | Сообщение # 26
Сержант
в питере знакомых нет,стихи не пишу,нащёт обмена подумывали.не долико от нас котеджный комплекс строют,но цены кусаются очень сильно)).вчера сериал смотрел 1 серию называеться “обмани меня"мне понравился,но позно показывают 00.10.хотя сериалы неочень люблю но это исключение.чем хороша эта коляска?

RabochiyДата: Вторник, 14.07.2009, 19:06 | Сообщение # 27
Сержант
Сюда http://www.hodi.ru/pos.htm?id_cat=96&id_pos=947 зайди там и фото и описание. Она во первых лёгкая и компактная а во вторых как раз для шейника, колёса приводятся в движение с помошью рычагов и колёса литые не надо качать каждые три дня а рулить как на обычной комнатной happy

ukarДата: Среда, 15.07.2009, 16:04 | Сообщение # 28
Сержант
да классня,а я получаю на складе в самаре,но у них спинки маленькие,а корпус плохо держу я,поэтому ездию на прогулочной там спинка по лопаткам.ты сколько времени в коляске сидишь?я с 12.00 до 17.00

RabochiyДата: Среда, 15.07.2009, 16:37 | Сообщение # 29
Сержант
Я долго лежать не могу, часов в 9 сажусь и до 23(тьфу,тьфу, тьфу) а у тебя матрас надувной, ортопедический? Я им на сайт-производитель уже два письма отправил и уже предлагал что б если у них партия будет куда нить не подалёку, то включили туда одну лишнюю и я бы взял но ни одного ответа пока не получил а на "доброте" и на "ходи" её тока в аренду сдают и то быстро хватают я б её на электрическую новую выменял, если б желающие были. На днях на дачу собираюсь пожить, мож завтра поеду. А чем же ты после 17 занимаешься?

Сообщение отредактировал Rabochiy - Среда, 15.07.2009, 17:01

ukarДата: Четверг, 16.07.2009, 15:52 | Сообщение # 30
Сержант
у меня есть противопролежневый,но я на нём не могу лежать,щас лежу на паролоне каторый для мебели.у меня после сидения в коляске с современим на левой половинке болячки появляются,приходить времено сидеть в кровате по не заживут.после 17 ем),фильмы смотрю если есть,по инету лазию или общаюсь,вообще отдыхаю после коляски,после неё вялость какая-то сил как будто нет.спать ложусь около 00.00,у тебя сон хороший?

Форум » Здоровье » Болезни и их лечение, операции » давайте общаться, СПАСТИКА
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Copyright Сайт для инвалидов шейников © 2012
Создать сайт бесплатно